当前位置: 首页 > 通知公告
 
关于市文化旅游广电体育局主要负责人陈文军2020年6月18日接听“12345”市长公开电话的公告
发布时间:2020-06-16   信息来源: 市长公开电话办公室   作者:   字体:   (双击滚屏)
 

为进一步建立完善党委政府及其有关部门听民声、察民情、解民忧工作机制,市人民政府建立了市长、副市长和市直单位负责人接听“12345”市长公开电话制度。根据工作安排,定于2020618日(星期四)上午9:00-11:30,由市文化旅游广电体育主要负责人陈文军接听市长公开电话。欢迎广大市民届时拨打“12345,向陈文军同志反映对我市网吧及游戏室管理公共文化服务、艺术教育、旅游、体育、广播电视等方面的意见、建议和本人需要解决的相关问题。

特此公告。

 

                     郴州市市长公开电话办公室

                              2020616

 
 
打印本页
关闭窗口